Лопух ты мой
Лопух ты мой,растёшь корнями,
Корнями матушки земли
Тебя прижмёшь двумя руками,
Иссохнешь с ночки от любви
Лопух ты мой,твои листочки,
Бальзам целебный для крови
Бушуя стеблями в тенёчке,
Отвар ты мой-настой души
Тебя в кадушку-это мало,
По телу нежно приложить
И в свежем виде,утонченно,
Позволь тебя всю ночь любить…
Целуя губы ,руки,плечи…
Испив тебя всю ночь до дна,
Не слыша даже тихой речи,
Чтоб утром встать-экстракт от сна..
Лопух ты мой,мой ненаглядный…
Миндаль на масле порошком ,
Компресс,примочка -мой желанный
Репей любимый с коньячком..
Дубильный до изнеможения,
Всю боль ,от ценности любви,
Высоких чувств,что без сомнения
За ночь одну,да исцели!!!
Елена Губина
Свидетельство о публикации №123072305741