Кроссовки от Маккуина
И теперь мне всё равно,
Мне не нужен ни мужчина,
Ни кино, ни казино!
Вот, на мне кроссовки эти,
Обожаемый Маккуин!
И теперь они мне светят,
Выше солнца и вершин!
Выше смысла и печали,
Надо всем они одни!
И не нужно мне медали,
Есть кроссовки, вот они!
Свидетельство о публикации №123072305739