Мой самый понимающий и заботливый друг!

Мой самый понимающий и заботливый друг,
С твоим Днем рожденья поздравляю любя!
Пусть только светлые люди окружают вокруг,
Здоровья и счастья они желают для тебя!

Пусть все твои желания исполнятся скорей,
И искорки в глазах не гаснут никогда.
Ты в себя и в удачу ещё больше поверь,
И радость и любовь с тобою будут всегда!


Рецензии