Жизнь интересней

Давай не будем спорить о вечном.
О бесконечности что прекрасна,
Я знаю жизнь куда интересней,
Хотя нам в ней ничего не ясно.

Давай откроем любимую книгу,
Напишем в ней еще пару строчек,
О том что день пролетевший мимо,
В конце которого много точек...

Не продуктивен и так банален,
А мы решили жить интересней,
Что бы с седой головой вспоминая,
Не серых будней сырую плесень.

Давай не спорить, вести разговоры,
О чем-то новом, нам не знакомом,
Ведь наша жизнь пролегает дальше,
Не став заложницей этого дома.

Давай не будем о вечном спорить.
Огромный мир, он такой прекрасный,
И монотонно писать все в черном,
Жизнь предлагает палитру красок.


Рецензии