Танка о птицах

Птички в клетке поют
Неправда, что не поют они в клетках
Так и я пою порой
Хотя сердце рвётся от тоски
Пою в клетке


Синий попугай
Синий такой же, как глаза твои
Отчего так грустно?
Оттого, что душа твоя так не поёт
Как эта птичка


Рецензии