Создатель

Создатель не творец,
Создатель – архитектор.
Величия не ведает,
Включая твой прожектор.
Что Дух, что Эго – равны,
Нашли себя друг в друге.
Творить всегда забавно,
Давать же просто скучно.
Создатель содаёт,
Чертя круги и планы.
Великий архитектор
Не ведает обмана.
Живя по-настоящему,
Рисует тебе вектор.
Создатель и не понял,
Что он твой архитектор.
11.06.2023


Рецензии