Свет луны

Свет луны вбирает спальню,
Ищет книгу,
В себе он скрывает тайну
Или фигу.

Свет луны похож на лайки
После пива,
За окном завыли байки
Тоже сила.

Ночь длинна и ей неважно
Кто у шторы,
Свет луны звучит сермяжно
После Доры.
     19.08.19г.


Рецензии