Про кайло

Что от Бога, что от Беса?
Мне ли это разбирать.
Мы все-все порой с замеса,
Что не стоит поминать.

Где чей бес и чьи где черти,
Разберутся и без нас.
Кто чем так бездумно вертит
Нам расскажут без прикрас.

Ящик нас всех развлекает
Тем, что было и прошло.
Он отлично, видно, знает
Что такое есть кайло.

А не знает - преотлично,
Познакомится он с ним,
Как и надо, сам и лично,
Там, где все-все им двоим.


Рецензии