Люди Единицы

Живут на свете люди, Люди – Единицы
Живут одни на свете с мечтой – объединиться.

Ведь, если они дружат,
Когда они приятели,
Одиннадцать получат
В духовном восприятии.

Хотят найти свой Нолик
Удобный и послушный,
Смиренный, как католик,
И лёгкий, и воздушный.

Чтоб стал бы тихо сзади,
Чтоб смог он подчиниться,
Всегда был к месту, кстати,
Смог в жизни пригодиться.

С ним был бы он Десяткой
И очень важной птицей,
Жил смело, не украдкой
И мог собой гордиться.

Да, только, трудно очень
Найти такого друга.
Не видно, словно ночью,
Выхода из круга.
22.07.23


Рецензии
Интересные мысли у вас Елена))🌹

Дмитрий Александров Келевра   08.12.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Сама удивляюсь.

Елена Косякова 2   20.03.2024 23:11   Заявить о нарушении