Грозовые раскаты

  Грозовой фронт прошёл над Москвой,
  Грозовой фронт накрыл, как волной.
  Кругом раздавались грома раскаты
  И хочется уши заткнуть себе ватой.

  И эта стихия воды и огня,
  Страшит и пугает,
  Как в детстве тебя.
  Как-будто небо прохудилось,
  Из серых туч вода полилась.
 
  Грозовые раскаты в поднебесье,
  Поют свою устрашающую песню.
  Эта песня о ушедшей любви,
  Которую с тобой не сберегли.

  Наша любовь назад не вернётся.
  Грозой и дождём смоет её.
  Горючей слезою, для нас,
  Она обернётся.
 


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   23.07.2023 19:10     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом!

Надежда Мелехова   24.07.2023 20:39   Заявить о нарушении