Записки-раздумья об исторической Родине...

   Есть такая история как историческая Родина...у меня это СССР .,  не потому, что  по чему-либо, а просто потому, что я родилась в стране, которая называется так...а если конкретно, то та её часть, которая называется сейчас Россия...но как устроена память человека? Ты же не можешь забыть и отринуть от себя то время, полное реальности, реальных людей, реальные события, а родители мои родились в Российской империи, а  потом, ещё полростками, они оказались в СССР а они тоже помнили историю своих предков и так от поколения к поколению и хоть человек,бывает, уезжает в другую страну, но его историческая Родина остаётся ею...вот такое интересное название - историческая Родина... и новые поколения через память своих предков тоже несут в себе это знание ...это некоторые раздумья на эту тему... Доброго всего...

               
            
                23 июля 2023 года 3.01


Рецензии