Хвала Всевышнему

Хвала Всевышнему за день очередной,
За солнца луч в начале января,
И пусть за окнами льет дождик проливной,
Хвала, что ощущаю его я.


Хвала Всевышнему за воду, хлеб и соль
За сладостные трели соловья,
И пусть они заглушат быстро мою боль,
Хвала за то, что просто слышу я.


Хвала Всевышнему за небо над землей,
За красоту, что дарит нам заря,
И пусть сегодня Каспий плещется волной,
Хвала за то, что вижу это я.


Хвала за день и ночь, за солнце и луну,
Хвала, что не во сне, а наяву
Работать, бегать и добро творить могу,
Я это в жизни счастьем назову.


Хвала Всевышнему, что есть ты у меня,
За каждый проведенный час с тобой
Хвала Всевышнему, я так люблю тебя,
Мой свет надежды, мой сынок родной…


Рецензии