Романтика ночи
Послушаю летнюю ночь.
Вздыхает, зовёт за собою
И сон прогоняет мой прочь.
В таинственный сад из желаний
С прохладой ночной окунусь
И светом от звёздных мерцаний
Душой неспокойной пленюсь.
Мелодия ночи печальна,
Романтики всё же полна,
По сути своей изначально
Нам свыше для сна ночь дана.
Я правило то нарушаю -
Романтику ночи люблю -
По лунной дорожке шагаю,
Упавшие звёзды ловлю.
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123072305537