Нежность

В пылу воображенья своего.
Художник девы написал портрет.
И хоть в нём нет особо ничего,
Но нежности в нём светится букет...

Как фея, что из сказочной страны,
Плывет и кроткий свой бросает взгляд,
А вместе с ней бродяги-мотыльки,
Кружась, как в вальсе, все летят, летят.


Рецензии