Сострадание

Вверяя сердце пустоте,
Нам часто невдомёк,
Что каждый создан на Земле
Прожить лишь свой урок.
Уроков много – все они
Сольются в жизнь одну,
Светя и следуя в пути
Единому Творцу.
И смысла нет жалеть, спасать,
Мечтая за двоих.
Учись любовью забирать
Вину и боль  других.
Так в сострадании твоём
Все ангелы встают
И хором чистых голосов
На всей Земле поют.
07.06.2023


Рецензии