Июльский Эскиз. 23. 07. 2023 г

     ИЮЛЬСКИЙ  ЭСКИЗ

Гроздья Рябины уже Янтарём
на Малахите Листвы Проявились,
но Заалеют Потом Октябрём,
чтобы Зимою Птицы Кормились.
Бездонна Небес Голубина.
Палитра Оттенками Красок Полна.
Лета Макушка-иль-Глубина
да Ветра Ласковая Волна.
Впервые на Севере, Не на Юге,
Гляжу из Окошка Через Карниз.
Время Закончилось Кали-Юги.
А Я Завершаю Июльский Эскиз.
                23.07.2023 г.

 


Рецензии