Сон
В позе ближе к эмбриону,
Самолетных дел конструктор
Спит, посапывая рьяно.
Звёзд созвездье на мундире,
И признанье без изъяна...
А, во сне, мальчишкой, в тире,
Плюшевую обезьяну
Он добыл, прицелясь метко,
Неродившейся сестрёнке ...
И в дневник занёс отметку
Ангел, Бога шестерёнка.
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123072300543