Вера в мечту

Остановка до мечты,
Как океан бескрайний.
И неведомы черты.
Море загадок, в тайне,
Потихоньку ветерок
Путь, как  тропу, подарок
Перепрятал под снежок.
Где отыскать? Неярок,
Не лучист и не следа.
Только она, родная,
Не исчезла,разбудя,
Веру дала, стирая
Бесконечную пургу,
Что наполняло сердце.
Не забуду, сберегу,
Как талисман и дверцу
К чудесам и к красоте
Нового дня открою.
Отыщу не в темноте
Эту мечту с тобою!


Рецензии