***
И смыть с себя груз шатких стен.
Холодный чай, как говорится,
Теплее рук, остывших вен.
Пойти бы надо мне, умыться.
Весенний дух во мне воспел:
-Нещаден май – вода, водица!
И дверь захлопнуть не успел!
Пойти бы надо мне, умыться,
И скинуть плащ – ночную тень.
Весенний дух – в главе страница.
Он не похож на новый день.
Свидетельство о публикации №123072300541