Прохлада
Сойди дождём.
Ты сердца нашего услада,
Тебя мы ждём.
Тебе - хвала, тебе – осанна.
Едва дыша
Я прошепчу: как ты желанна,
Как хороша...
Уверен: путь твой предначертан,
Дай нам вздохнуть.
Сойди дождём, прохладным ветром
Наполни грудь.
Пусть будут гром и горсти града -
Вздохнёт душа.
Приди скорей, приди, прохлада!
… И ты пришла.
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123072305392
Никита Счастливцевъ 23.07.2023 21:46 Заявить о нарушении
С пожеланием добра и творческого вдохновения -
Александр Проскуряков 2 23.07.2023 21:59 Заявить о нарушении