Фредди Крюгер
Снимаю я жизнь как кино и квартиру
Проспекта Судьбы, что на улицах МИРА,
Покадровой съёмкой мелькают сюжеты, -
Всё чётче я вижу тенденцию эту, -
Обыденность жизни окрасилась КРОВЬЮ,
В запасники сдвинув Карьеру с Любовью
И мирные будни, танцполов синкопы, -
Мейнстрим для мужчин - это хаки в окопах!
Я вижу сквозь будни - пустеют балконы, -
ПОКА ЧТО ЖИЛЬЦЫ, - получают погоны,
Их жёны и дети ждут папу домой...
Но только "груз двести" там каждый второй!...
Пока не поймут очевидного люди -
Добра для народа и жизни, не будет,
Пока правит бал "ОДИН РЕЙХ - ОДИН ФЮРЕР"!
Пока там, в Кремле, как КОШМАР - "ФРЕДДИ КРЮГЕР"!!!...
23.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072305378