Камертон радости
Новый день родился.
Чувством восхищения
В сердце озарился.
Светит солнце нежное,
В саду цветут цветы.
Радуется сердце
От этой красоты.
Но ещё дороже
Близких красота.
Заботливые руки,
Сердца доброта.
Как же это важно -
Мир в семье хранить.
Поддержать друг друга
И не осудить.
Даже на земле
Место есть для счастья,
Если дарим мы
Ближнему участие.
Лишь любовь взаимная
Дарит жизни смысл.
Вот такая братцы
Посетила мысль.
Вам добра желаю,
Бодрости и счастья.
Пусть обходят Вас
Стороной ненастья.
Дай Вам Бог спасения
И достойно жить.
Радостными, добрыми,
Благостными быть.
Свидетельство о публикации №123072305375
Сергей Залежний 04.08.2023 12:46 Заявить о нарушении