Поэтцы вот народец пошлый..
Рифмует.. все слова подряд..
Готовы собирать все крошки..
Поэзии, что на пол полетят..
Я не могу,.. косят в поэты..
Им кажется.. у ног, что их.
Одетых.. в рваные штиблеты..
Читая замирает.. в неге мир.
Я бы сказал совсем другое.
Читая их ~ понять пора..
Что Бог их обделил душою..
И не додал им всем ума..
Их часто слышу, вижу больше..
Как их глумится бренный дух..
Им как верблюдам.. у иголки..
В ушко протиснуться, что не дают..
Но лезут и с таким упорством,
Что по завидуешь.. Как врут.
Себе легко всем без притворства..
Когда Поэтами представившись себя зовут..
Ремарка..
Теперь и мне за них понятно..
Такая видимо.. у нас игра..
Им почитать.. поэзию приятно.
А мне их к сожеленью ~ не всегда..
Ах что обидятся вдруг на Поэта..
Я их заранее.. в любви простив.
Им подарю лучистые.. Приветы..
Сарказмом.. добрым.. Угостив..
Свидетельство о публикации №123072305371