Ум шепчет, Сердце знает...
Однажды, ты будешь стоять на вершине горы, держа в руках все награды, собранные в этом мире и...
Вдруг поймешь, что в них нет и никогда не было той Любви, которую, так томительно, старалось найти твоё Сердце...
Чтобы не шептал ум, Сердце знает, что для Настоящей Любви не важно кто ты, сколько тобою пройдено дорог, сколько собрано наград, ибо Она готова любить тебя даже нагого.
Любить просто... Любить безусловно...
Всем Существом Любить, лишь, за то, что ты, просто, есть...
Позволь Ей согреть твоё Сердце...
Просто позволь...
©;Апостолова Анна
Свидетельство о публикации №123072305356