Понять простить и отпустить

Понять простить и отпустить тебя
Хоть душит душу омута венчанье
Прошли уже столетья и года
Но чайянья больнее разочарованья
Простить тебя или себя за что
За то ли что учились как котята
Любить быть рядом и назло всем кто
Нас стойко рвал на части как по блату
Простить тебя или меня простить
Что не хватило силы рваться в горы
Хотеть искать дерзать куда-то все лететь
Мечтать но мечт пожалуй маловато
Простить за мимолетности порыв
За то что мир нас осужденьем гложет
За что простить за то что этот мир
Не станет для меня увы моложе
Простить за боль от рваных в сердце ран
Но ведь без боли нет и осознанья
Как без потерь не знаешь как же ждан
Тот мимолетный миг и то свиданье
Простить принять себя или тебя
А для меня принятие как вера
Оно внутри живет день ото дня
Принятие как порох и как сера
Одной малейшей искорки напалм
Взорвет с собачьей будкой ваши думы
Страстей бурлящих бешенный накал
Неважно кто  здесь прав я еду в Сумы
Открою книги новую главу
Прощения просить  за жизнь не стану
У каждой странной страстной головы
В любви своя влекущая забава
Едва закрою лист тетрадный свой
Нахлынут вновь былые счастья ветры
Я окунусь в тепло тепло с тобой
Очнусь  и стану снова человеком


Рецензии