Святой Спиридон Тримифунтский

Святой приславный Спиридон!
Прими сердечный наш поклон!
Молитву слезную узри,
Благодать Ты нам пошли!
       Милый Спиридонушка руку протяни,
       Жизнь нашу устроить Ты нам помоги!
       Жизнь подай счастливую по любви ,
       Жизнь подай богатую помоги!
Пусть любовью сложится наша жизнь ,
Пусть добром покроется наша жизнь!
Милый Спиридонушка от врагов укрой!
Добрый Спиридонушка нам судьбу устрой!



 


Рецензии