Я не могу тебя забыть
Все то, что было между нами,
Твоё негромкое " прости"...
И глаз, наполненных печалью.
Я не могу тебя забыть.
Об этом небеса молила.
Я не могу себе простить
Моё прощальное "любила"...
Я не могу тебя забыть,
Забыть о той душевной боли,
Когда последнее "люблю"
Лишало нас обоих воли.
Но кто же в этом виноват,
Что вместе быть мы не сумели,
Или предначертано судьбой?
Наш общий путь смели метели...
Я не хочу тебя забыть,
Все то, что между нами было,
А все сначала повторить,
"Люблю" сказать, а не "любила"...
Свидетельство о публикации №123072305326
Елена Барахова Игнатова 03.08.2023 20:06 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 03.08.2023 22:40 Заявить о нарушении