Уносит стук колес

Уносит стук колес,
Съедая все слова,
Как одинокий пес,
Скиталась до утра.

В пути настиг рассвет
И сдулся кофеин,
И снова, как вчера,
В плену своих глубин.

А хочется не спать,
Объехать целый свет,
Чтоб снова повстречать,
В тени дорог рассвет.


Рецензии