И судьбу Ленки и Сергея связывает

И. "В глубине сердца истину найди,
Любовь ищи, магиям подвластна.
Секретов множество, их знай ты,
В поисках второй половинки горда стань.

Православная свеча таинство несет,
Подписанная с любовью и заботой.
Уникальный подарок, сердце греет,
И судьбу Ленки и Сергея связывает.

От неуверенности к любви новой,
Сергей ищет себя, путь осознанья.
Символом свечи, его взгляд прекрасный,
Романтическое свидание ожидание.

В сиянии свечи, сердца объединены,
Любовью наполнено, искры летят.
История Л


Рецензии