Мне очень хочется друзей

Мне очень хочется друзей,
Но все другие, не как я.
Их быт из тыщи мелочей,
Заботы в доме да родня.

А я сижу засунув нос
В страницы книги да в полях
Пишу вопросом на вопрос,
Как можно полюбить себя?

В водовороте мелочей
Проходят дни, текут года,
А я все так же на балконе
Ищу советы как найти себя.

Глазами провожаю самолеты,
Наверное летят они туда,
Где много радости, успехов, нет работы,
А много отдыха, улыбок- красота!

А где-то далеко за небосводом
Живет в терроре дружная страна,
В которой мелочны мои стенания и невзгоды,
Когда руками братьев душится она.


Рецензии