Завтрашний день никому не обещан
Быть иль не быть..
Снова ракетами мир перечерчен,
Жизнь, словно нить...
Снова война беспощадная, злая,
Нет ей конца,
Черная смерть, как старуха лихая,
И без лица...
Ей безразличны детские стоны,
Время потерь...
Был этот мир голубым и зеленым,
Где он теперь!
Были когда-то папа и мама,
Где же они?
Изверг пускает ракеты упрямо,
Черные дни...
Свидетельство о публикации №123072305270
С наступившим августом тебя и наилучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 01.08.2023 00:32 Заявить о нарушении