Вышивает картину

Спит малышка, мама за работой.
Тихонько песенку поёт с заботой.

Под её руками получается лиса.
Создавалась раньше неё и киса.

С теплом любое дело отвечает.
Картины мамы музей выставляет.

Со временем и дочка научиться.
Только верить надо и получится.


Рецензии