Мёрзнут пальцы..
Мотыльками разбившись о лампы стекло,
В мириадах неоновых улиц, мы - скитальцы.
Обреченные на спасение, ждем тепло.
И, хватая руками облезлое, злое солнце,
С кашлем выплюнуть искренность и жалость.
Без тебя моя вера в себя задохнется,
А ведь это последнее, что у меня осталось.
Пропускаю созвездия внутрь, по венам, в кровь.
Мы отравлены кислородом и бог-знает-чем.
Не/дари мне, пожалуйста, свою не/любовь.
Не/люби меня, пожалуйста, насовсем.
Стаи птиц разрывали себя над замерзшей рекой,
И окрасилось лоно реки из игристого в алое.
Я хочу засыпать, прижимаясь к тебе щекой.
А пока - поцелуй, это, искренне, - самое малое.
Свидетельство о публикации №123072305226