215

На стихотворение "Оставь мне лучше - НИЧЕГО"

"Вновь дышишь мимо - нет проблем!
Мой воздыхатель непутёвый.
Ты удиви меня НИЧЕМ,
Клянусь, не буду бестолковой!

Ты полюби меня НИКАК,
Всё остальное, вроде, было.
И море в тазике - пустяк,
Я плавать не умею, милый.

А вдруг от счастья утону?
А ты НИГДЕ меня отыщешь.
Ведь обещал с небес Луну,
А сам искал её на днище

Оставь мне лучше - НИЧЕГО.
И это будет дар бесценный .
Я сохраню в душе его
И удивлюсь я
н е п р е м е н н о"

МР.
___________________

Эксы:

Алексей Иванцов

Воздыхатель непутёвый…

Необходчик путевой…

Был ли, не был ли бедовый?

НИКАКОЙ, но всё же свой.

Mila Poznanskaia:

Он бродил по рельсам мое жизни

Путевым обходчиком в очках.

И потом услышал укоризну —

Ты никто и звать тебя никак.

Алексей Иванцов:

Он бродил, подобно браге.
(Может Бродский, раз бродил?)
Только нет былой отваги,
Только нет уж прежних сил.

Mila Poznanskaia:

Быть может, Бродский, может — Иванцов,

Но запах браги я не ощущала. )) 

Не помню точно голос и лицо,

Финал не помню —
Только лишь начало.

Алексей Иванцов:

Ну да, возможно то был Иванцов.

А может и не он, но так похож.

Начало и финал сплелись в кольцо.

Всё спуталось. Бывает. Ну так что ж?


Рецензии