Много военных крепостей стоит на Руси
Стоит на Руси,
Хорошо отражают любую атаку.
Крепости надежные
И крепко на земле стоят —
Защищают Русь от врагов.
Они уничтожают всех врагов и иуд.
Новгородский кремль
В Великом Новгороде стоит.
Полкостень —
Древнерусский город-крепость
Когда-то этот город
На Руси стоял.
Любшанская крепость
Находится в деревни
Сельцо-Горка.
Староладожская крепость
В Ленинградской области стоит.
Печорская крепость расположена
В Псковской области,
В деревне Изборск.
Не все крепости сохранились
До наших дней, но некоторые
Продолжают стоять.
Много военных крепостей
Стоит на Руси,
Хорошо отражают любую атаку.
Крепости надежные
И крепко на земле стоят —
Защищают Русь от врагов.
Они уничтожают всех врагов и иуд.
Свидетельство о публикации №123072305188