Уж поскорей бы стать мне дедом
Сижу я с ложкой за обедом
На стол поставлен чугунок
В нём борщ со шкварками чуток
Отдведав оботру бородку
А все сидят со взглядом робким
Команду будто бы всё ждут
Скажу : - Хозяйка борщик крут
Наварист просто объеденье
И происходит нападенье
На подкапчённый чугунок
Спасибо Господу!!! - помог
Собрать довольство
Справить хату
Живём в любови
И богато!!)
Свидетельство о публикации №123072305184