213
У Вероники близкий друг - автомеханик,
У Анжелики ухажёр - искусствовед.
А у меня весьма изысканный избранник -
Всегда во всём непредсказуемый поэт.
Он постоянно что-то радостно бормочет,
Забыв про встречу, может сутками писать.
Да и с галантностью, скажу я вам - не очень.
Меня три раза умудрился потерять.
Но я зачем-то все три раза возвращалась.
Прощала начисто забывчивость и блажь.
Ах, для него моя любовь - такая малость,
Когда колбасит поэтический мандраж.
Не оставляй поэту номер телефона!
Он всё равно тебе потом не позвонит. . .
Живёт по собственным неписаным законам,
Непредсказуемый и странный индивид.
И вот опять, прервал меня на полуслове,
К столу метнулся, на душе оставив грусть.
Уйду навеки я, наверно, к барду Вове.
А, может, даже в фитнес -тренера влюблюсь.
МР.
____________________
Эксы:
Алексей Иванцов:
Не оставляй поэту номер телефона!
А то он и его рифмовать будет)))
18 49 387
290 9 115 20 7
115 116 303 12 5
101 119 9 10 45…
Mila Poznanskaia:
1.3.5 .17 .20.
2.5.4 .37.
7.2.15.18.
13.40.8.7.
Отгадай, кто это?
Алексей Иванцов:
Типа Маяк?
Угадал или как?
Mila Poznanskaia:
3.40.17.4.7.3.
16.11.20.
5.2.19.6.7.33.
120.4.15
Вот это Маяк.
))
А то было письмо Татьяны.))
Алексей Иванцов
Про паспорт?
Mila Poznanskaia
Да!!!
Алексей Иванцов
7. 4. 7. 1. 7. 20.
6. 500. 5. 200. 8. 3.
18. 70. 400.
2. 7. 9. 8. 23.
Похоже?
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым."
Валерий Зайцев:
Влюбляйся лучше ты в Сосо в мясном отделе.
Иль с Гагиком на рынке свей союз.
Гармония царит в душе и теле.
А творческие люди — это груз). ;
Johnny-max-cage:
Поэты — любят жить по вдохновенью,
Извилиста их творческая нить,
Порывисто ваяют сочиненья,
И склонны неожиданно любить.
Свидетельство о публикации №123072305167