Не моя планета

Я в детстве вижу купол неба.
В него смотрю и вижу соты.
Я в детстве выдумала звезды.
И зелье я варила как то)
И к небу руки поднимая.
Я чувствовала вот радость.
Её руками обнимала
И словно с детства знаю я
Что тут планета не моя
Она на время нам дана


Рецензии
Такие волшебные миры исцеляют земные🙏
РАдости и добРА🌞

Эльвина Ишанова   23.10.2023 08:34     Заявить о нарушении