212

На стихотворение "Ты, Борь, на грубость нарываешься"

"Нет поводов, девчонки, мне для  радости.
До неподдельной в сердце аритмии.
Я не познала главной в жизни сладости
И  запредельной в чувствах эйфории.

Осталась сиротинушкой убогою,
Поскольку не достигли компромисса -
Всё потому, что глупой недотрогою
Вела себя с охальником Борисом.

Нет, чтоб слабинку дать на прегрешения,
Глядишь, подарком изредка б достался .
Мешала мне упёртость в отношениях.
Поэтому - облом.
И нету счастья.

Она страшней меня на пару годиков,
А вот -  поди ж - 
Его уговорила!
Вокруг остались сплошь одни  уродики
И горечь беспросветности унылой...

А жизнь, по сути, под откос покатится,
Раз на взаимность сдохла перспектива.
Ведь Борьку умыкнули...
Мозг - в сумятице
Вот и попробуй быть теперь счастливой."
МР.
____________________
Эксы:

Александр Фокин:

Счастливой быть тебе заказано?

Пиши программу для себя.

Жизнь не алмаз, она со стразами.

В остатке что? Твои друзья.

Коса о камень очень тупится.

Тебе ж поляну выбирать.

Ты встретишь солнце иль распутицу?

Спроси душу, – Отца и Мать!


Рецензии