Прохладный ветер Балтики

   Прохладный ветер с запада к нам быстро прилетел.
Наверно, с тучами примчался аж с Балтийских берегов!
Мы ему рады – он жару уносит, Ты с ним подружилась.
И он с Тобою день и ночь дружить готов.


Рецензии