Ромашки
Скрывая грубость поездов потертых.
В уме опять мелькнула тень твоя,
Мерещится-мерещится чего-то.
Стучат колеса радости моей,
Дорога к дому гладкая излишне.
Твоя щека коснулась летних дней
А я её почувствовала лично.
В дороге передумаешь всего,
Всего себя с лихвой перекопаешь.
Я разлюбила видишь ли его,
Но ты об этом так и не узнаешь.
К лицу при встрече приливает кровь,
Но обернуться не позволит гордость.
Я так себя ругаю за любовь
И за её излишнюю жестокость.
Свидетельство о публикации №123072305104