Красота
Лучь фонаря что путь мне озаряет,
Ведёт меня твой образ на рассвет
Туда где звезды просто исчезают.
И поражённый этой чистотой
Я сердце своего остановлю биенье,
Чтоб наслождаться вечно красотой,
Или запомнить навсегда его земное отраженье.
И оценить готовый этот миг,
Я верю сохраняя визуальную картинку
Я посвящаю тем красотам стих,
Твой образ сохраню твою улыбку.
Свидетельство о публикации №123072305084