Карусель

Давай, карусель, крутись-вертись,
Мир этот странный, как моя жизнь.
Черное-белое, враг или друг?
Думай быстрее, ещё один круг.
Миг не короче, чем целая жизнь,
Миг, между прочим - только держись!
Давай, карусель, крутись-вертись,
Мир этот страшный, как моя жизнь.


Рецензии