А впереди вершины

В росте, чтоб измениться,
В духовном, вселенском росте –
Сделать толчок, стремиться,
И не стоять на месте.
А впереди вершины,
Встретят сложнее, выше.
 Это твои глубины.
Путей других нет больше.
А впереди все, то же:
Путь начинай сначала.
Каждый миг все дороже,
И жизнь почти убежала.
Но мы одержимы новым,
Творческим не покоем.
В оставшемся времени снова
Планы большие строим.

23.07.23г.


Рецензии