Вы кажется правы!

                _
Как много отравы
Скрывается в душах
Вы кажется правы
Порой нужно слушать

Святая молитва
Погибнуть не может
И я отдала ей
Свою душу тоже

Упав на колени
И я покорилась
Пришло мое время
Я тоже взмолилась

Взмолилась и к небу
Воздела глаза
Как долго порою
Нас ждут образа

Безмолвно взирая
Нам в грешные души
Они ничего
Не посмели нарушить

А просто лишь ждали
Безмолвно смиренно
Ведь знали что мы
К ним придем непременно   
06.03.23


Рецензии