Порой

                _
Мы грешны и суровы
Порой мы горды
Но жажду нельзя
Усмирить без воды

Живительной влаги
Все сгладит глоток
А влаги той капля
Есть ты царь и бог

В тебе наша сила
И мощь навсегда
Вовеки твоя
Не погаснет звезда 
06.03.23


Рецензии