Пауза это тоже музыка...

Пауза это тоже музыка, -
                так звучит тишина,
ночь скрепила их брачными узами,
                обвенчала луна, -
новую жизнь разбудил рассвет,
                росою на траве,
две половинки связал в одну
                облаком в синеве.
Плывут по небу облака, -
                белые корабли,
перекрести их на счастье, мама,
                Господи, благослови!



июль, 2023 года



фото:


Рецензии
ЗдОрово, Илоночка!!!

Ольга Антонова 6   24.07.2023 05:45     Заявить о нарушении