Просто встретились два человека

                _
Просто встретились два человека
Через множество прожитых лет
Лет тех прошлых что их связали
Что свели их следа уж нет

Просто встретились два человека
И знакомы они давно
Пусть в них разница четверть века
Так уж было предрешено

Им дана была встреча эта
Там еж ними его свеча
Их судьба в тот день повенчала
Ведь свеча его горяча 
05.03.23


Рецензии