Прогулки по снам

                _
Хожу брожу во снах как тень
Мотая ночи на плетень
Дружа с туманом и луной
И холод чувствую спиной

Хожу брожу но только миг
Мой дух к тому уже привык
Привык давным давно уже
Ходить пред богом в неглиже

К чему он гол скажи извечно
Меня вы спросите конечно
Он гол пред ним из за того
Что бог все знает про него

Известно все от а до я
Ему давно уж про меня
Лишь потому в такой момент
На нем пред ним одежи нет   
05.03.23


Рецензии