По извечно святому пути

                _
В той толпе где мы вечно идем
По извечно святому пути
Мы попутчика вряд ли найдем
Мы вовек одиноки в пути

Это наша тропа и никто
Этот путь здесь за нас не пройдет
Он нам кажется трудным но бог
Ни по силам поклаж не дает

В том наш путь здесь не в праве никто
В этом мире его отвергать
Но мы можем во время пути
Эти истины здесь постигать   
04.03.23


Рецензии